Сонет 663

Если наиболее маститых
Кто-то вдруг решит сопоставлять,
То навряд ли уровень элитных
Сможет чем-то он поколебать.

Ибо:независимо от темы -
Оба будут равно хороши !
Доказательств много теоремы
Может быть,но суть одна - ищи

То,что уравняет постулаты,
Все сведя в единственный ответ.
Поиски обратного - чреваты.
Просто потому,что прочих - нет

На вопрос ответов.Принимаем
Равноценно всё,что одобряем.


14.02.2018


Рецензии