Наверно, знания заклинили...

Наверно,знания заклинили
Во второй ейской поликлинике...
Не пелена в глазах,а пологи
У знатных ейских офтальмологов.

Зима не бушевала во дворе,
В шестнадцатом,щадящем декабре.
А мне глаза незнанием повредил
Бахмацкий-массажист-дебил...

Бахмацкий зло,наверняка,затеял
И потому пошел я к Елисеевой.
Альбина Александровна,ты помнишь:
Сказала ты,что нету глаукомы?

Год ожидания по записи потерян:
На операцию записан Елисеевой...
Неправильно ведь измеряла как ты,
Что нету глаукомы-катаракта?

И нет теперь обратного пути,
Мой левый глаз,сказали:"Не спасти..."
Мой правый-только лазером спасали,
Поставили искусственный хрусталик...


Рецензии