По швам трещит сюртук судьбы!

По швам трещит сюртук судьбы!
Гнилая нить желаний рвётся!
А кто-то вверх летит! Не ты...
Лишь миг и в штопор он сорвётся!
            Мгновенья ловишь на лету.
            Глядишь - удача! Да не эта!
            Схватил за хвост свою мечту!!!
            Да! Вот она была... и нету!

Любовь нагрянет! И встряхнёт!
Поднимет флаг твой вверх до неба!
Но вдруг растреплет! Разорвёт!
Не вспомнишь - был он или не был.
             Любовь ты ловишь на лету.
             Уже в руках! Да нет! Не эта!
             Любовь  похожа на мечту!!!
             Да! Вот она была... и нету!

Заплаты ставишь на судьбе,
И штопаешь иглою острой
той боли, что дана тебе
И кажется, что всё так просто!
              Желанья ловишь на лету.
              Глядишь - поймал! Да нет! Не это!
              И ЖИЗНЬ... похожа на мечту!!!
              Да! Вот она была... и нету!


Рецензии