Высокое чувство
Жизнь без нее никогда не бывает.
Как же прекрасно, когда согревает
Любовь настоящая - это искусство.
Хочется жить и дарить всем улыбки,
Не через силу, а искренне, нежно.
Пусть льды растают, зима, было снежно,
Время пришло для цветов и открыток.
К нам прилетят снова певчие птицы
И ароматом луга все нальются.
Хмурые тучи пускай соберутся,
Дождиком теплым чтоб с нами проститься.
Свидетельство о публикации №118021408807