Афоризм 116
Соединение водорода с кислородом в химическом виде образует жидкий, в то же время самый прочный алмаз, который не поддаваясь сжатию, всё на своём пути режет.А огонь, который пожирает тоже всё вокруг, в итоге превращается в пепел.
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2018
Свидетельство о публикации №118021408778
Рецензии