Посмотри на меня, посмотри...
Разве я попросила так много?
Мой единственный, мой недотрога,
Каждый вдох о тебе говорит.
Посмотри на меня, посмотри...
Дай к тебе прикоснуться глазами,
Чтобы воздух и голос мой замер
От нежданного счастья внутри.
Посмотри на меня, посмотри...
Только пару секунд и довольно.
Пусть от этого сладко и больно,
Хоть немного себя подари.
Посмотри на меня,посмотри...
И душа, как шальная девчонка
Засмеётся беспечно и звонко.
И уже не заснёт до зари...
Свидетельство о публикации №118021408736