Падает снег на холодный асфальт...

Падает снег на холодный асфальт.
Серый февраль утопает в тоске.
Ветер звучит, как расстроенный альт.
Бросить бы всё и уйти налегке.

Прошлое только нельзя позабыть,
Выбросить прочь, как ненужную вещь.
Снова пытаюсь я двери закрыть…
Тьма проникает сквозь узкую брешь.

Здесь не найдётся красивый сюжет.
Все валентинки истлели давно.
Жизни напрасно растрачен бюджет.
Близок финал, но бездарно кино.

Февраль, 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.