День Святого Валентина

На - http://www.stihi.ru/2018/02/14/4420 - Аннушка Кускова
----
Многообразен праздник этот,
японцам проще всех видать,
чтоб баб своих завоевать,
портки снимают, задом светят.

Америкосы прагматичны,
там нет других альтернатив.
Воспет в тот день презерватив,
ведь все их бзыки безграничны.

У немцев праздник этот - психов
и день влюблённых - два в одном.
У них в законе правовом
сплошная дурь, неразбериха.

День программиста очень скучный
и даже в праздник только комп.
И в этом есть его апломб,
с компом всегда он неразлучный,

Но я скажу вам по секрету,
ещё есть праздник у меня.
И эта дата мне важна,
День свадьбы нашего дуэта.

Когда свела судьба нас с мужем,
не знали мы про праздник тот.
Любовь и верность - наш оплот,
так много лет живём, не тужим,

Но в общем пусть решают сами
все люди, что им отмечать.
А что встречать, зачем гадать,
ведь главное, чтоб с торжествами.

2018г.


Рецензии
Проще всего, Светлана, решить что отмечать японцу, который работая в германии программистом, получил психическое расстройство и теперь очень любит презервативы с портретом Чикатилло!.. ))

С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,

Роман Чумичев   15.02.2018 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, с улыбкой!!!

Светлана Светлова-Ягодина   16.02.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.