Форма угасания

Колышется
Початая бутылка,
И в мясо
Угодила вилка.
Сужается
Не начатое после,
Как видится
Луна не станет больше.
Надвинуто
На стены подсознание,
Все образы
Лишь форма угасания.
             18.12.10г.


Рецензии