Наши партнёры

(Из серии "Политические оценки")

Наши партнёры
Сеют раздоры ...
Движет ими корысть!

Наши партнёры -
Ловкие воры ...
С ними только держись!

Наши партнёры -
Обманов ворох ...
Толчёт воду в ступе мысль!

Наши партнёры
Это ... свора!
На что мы тратим жизнь?

           14.02.18
            


Рецензии