Не стоит невиновных обвинять

Что с Вами милый друг
Или подруга? Я не знаю.
Что пишете не вдруг,
Давно уже подозреваю.

И спутаны все мысли Ваши чем?
Что приняли такого Вы на грудь?
И насолить хотите мне.Зачем?
Стараетесь покрепче ущипнуть?.

И ложь поверьте ищете не там.
Ее найти совсем не так уж сложно.
Вам в зеркало достаточно взглянуть.
И в нем ее увидите возможно.

Не стоит невиновных обвинять.
Бродить по сайтам жертвы подбирая.
Для понта человека оскорблять.
Свои все недостатки выставляя.


Рецензии