посланник
Закат кроваво-красный
Последний луч свернул,
И вышел зверь ужасный,
Лишь род людской уснул.
Дворы и подворотни
Окутал жуткий мрак.
Восстал из преисподней
Кровавый вурдалак
Он здесь посланник ада,
Он будет убивать.
Ему к рассвету надо
Тринадцать душ забрать
Сигнал начать насилье
Во тьме проголосил
И нет сильнее силы,
Чем сила тёмных сил.
.
Огнём пылают нервы,
Кровь чёрная кипит,
И вот уж, схвачен первый,
Тот, кто сейчас не спит.
Вампир дрожа от жажды
Вонзает в шею клык,
И, криком, громче в дважды,
Он глушит жертвы крик.
Не сметь сопротивляться!
Он пожирает в срок
Одиннадцать, двенадцать...
Ещё один рывок...
Посланник с того света
Заносит клык, и вдруг,
Забрезжил луч рассвета,
И прокричал петух.
Не выполнив заданье,
Он превратился в прах...
...Но вновь придёт посланник,
И мир накроет страх.
Свидетельство о публикации №118021408579