чем ближе...

чем ближе
головой к земле
тем яростней
мечтаешь о небе
устроить что ли
бунт на корабле
и вынести
старую мебель

и пусть потом
хоть потоп грядёт
с застольями
с выпивкой
с песнями
а любовь
любовь подождёт
она же вроде
вечная

                2018


Рецензии