Переведи часы назад...

Переведи часы назад –
Включи поток воспоминаний,
Где ни времен, ни расстояний...

Переведи часы назад –
Апрельский вспомни день прекрасный –
С весенним солнцем, с небом ясным...

Переведи часы назад –
Пусть возвратятся краски лета,
И день, улыбкою согретый...

Переведи часы назад –
Там осень, дождь и воздух пряный,
Там первый снег – совсем нежданный...

Переведи часы назад –
Там запоздалый зимний холод,
Там ставший сразу белым город...

Переведи часы назад –
Когда становится всё в тягость,
Пусть памятью вернется радость...

февраль 2017


Рецензии