Вместо снов у меня тьма...

Вместо снов у меня тьма,
И с годами она всё темнее.
Потому не уснуть иногда,
Или спится как можно скорее.

Вместо чётких мыслей – сумбур.
Нет ни логики, ни ума.
От того я так часто хмур,
И так часто болит голова.

Вместо сердца – какая-то боль,
Что-то вечно не так, не то.
В связи с этим я пью алкоголь
И подолгу смотрю в окно.

Вместо жизни - существование
Бестолковое, небезупречное,
Потому и сны - тьма бескрайняя,
Что с годами всё бесконечнее.


Рецензии