Душа компании
Все процессы в организме
-Это химии звено
И неважно, в чьей Отчизне.
Их итог по «проводам»
Что нейронами зовутся
В мозг, тотчас, передаются
В звук преобразуясь там.
Импульсы, что в мозг идут
Нам меняют настроенье
Люди плачут, иль поют
Вот такое – отраженье!
С лекциею, вот такой
Выступил, однажды, химик
Возникает иль покой
Или громко звучит циник!
Я могу вам рассказать
Как Вам стать душой компании
Скуку как легко убрать
И считаться «бравым» парнем.
Нужно химию привлечь
Что меняет настроенье
Ею всех вокруг увлечь
И, притом, в одно мгновенье!
Нужно влить во всех спиртное
Только чистое такое
Вгонит всех, кто выпил, в раж
То С2Н5ОН!
Но разбавьте пополам
Вы его, пилось чтоб Вам
И мгновенно Вас полюбят
И любимей Вас не будет
И любовь приходит в душу
Вместе с химией, что «глушит»
Вы – компании душа
Должность эта – хороша!
Свидетельство о публикации №118021408527