яумамыхоккуист

дождь стекает с зонтика завесой слёз
сквозь вуаль осени оплакивает небо
хрустальную хрупкость вечности
*****
легко и свободно парит стрекоза
на призрачных крылышках
хранит стрекоза мою смерть
*****
ледяным ветром с вершины Фудзи
нежным ароматом цветущей сакуры
крадётся время – безликий убийца


Рецензии