Когда приползают к тебе на коленях

Когда  приползают
к тебе  на коленях
плохие минуты
и просят
простить их
себя
так наивно кляня
ты  откроешь  широкую дверь
и уходишь
в тот мир
в котором
счастливые птицы поют
и плывут облака
словно вечно так плыли
в обнимку
и река
катит теплые воды
смеясь
и горячее солнце
целует тебя  как ребенка
и ты снова
подружишься с жизнью
как  будто 
ее не терял.


Рецензии