Арифмия

Не идёт больше рифма.
Пропала муза, -
Моя прекрасная нимфа.
Последний шар мы загнали в лузу,
Разрушены узы, разрушены обоюдно - синхро.
А сегодня во сне змея взбесилась, хотела напасть,
И, хотя между нами возникла пропасть,
Осталась ментальная связь, -
И ты снова снилась...
А затем растворилась, как только хотел прикоснуться,
А я, растворившись в вине, долго не мог проснуться.
Что за странные сны? В целом они мне приятны,
Ведь очень красивая ты, и не забыть мне твоих объятий!


Рецензии