Утро

Расплескала заря свои краски,
От росы паутина блестит!
И живой иллюстрацией к сказке
Лебединая стая летит.

Ветерочек дыханием вольным
Разогнал предрассветную тишь.
Как свекровь, что всегда недовольна,
Что - то шепчет сварливо камыш.

Вновь рассвет с неба звёзды стирает,
Прочертил белый след самолёт.
С добрым утром ,сторонка  родная!
С добрым утром , российский народ!


Рецензии