Валенки

    У Валюши-Валеньки
    Новенькие валенки.
    Пряжею расшитые,
    Подмётками подшитые.
    Идёт Валя по дорожке,
    У неё не мёрзнут ножки,
    Как по снегу побежит,
    Под ногами снег хрустит.
    А на улице мороз
    Щиплет щёки, щиплет нос.
    Только ножкам горячо,
    Бегать просятся ещё.
    Вот какие валенки
    У Валюши-Валеньки!


Рецензии