СмоРодина

Автостанция.Ну здравствуй родная моя слобода,
Всё реже стал тебя посещать.
Та же тропинка в сторону дома, не смотря на года,
В котором знаю ждёт меня мать.

Скатилась скупая мужская слеза,
Мама, я тоже скучаю, честно. Спасибо, что ты есть!
Спокойствие, котик,любимое место,
Чай с пирожками из чашки без дна.
Да, я стараюсь мама, везти тебе только хорошую весть!

Автостанция. Впереди путь, дорога, поезда, города.
Знаю мама чего ты просишь у Бога, когда остаешся одна!
И ты знай, всегда тебя ценю и помню.Прости, но до дна!
И тебя никогда не забуду Белая моя слобода!


Рецензии