Большая умница и профи
Шагает с качеством добро
В лице Васильченко Оксаны
Творит шедевры с волосами.
Мужчины, женщины и детки
Выходят франты и конфетки.
Косички, стрижки и причёски,
Колтун без слёз продрать расчёской.
Ослабший локон оживит,
Завьёт, и тут же распрямит.
Копну упрямую уложит
И пряди ласково разложит
Одним движением руки,
И разговоры с ней легки.
Стихи читает феерично
И в прозе выдаст на отлично.
Большая умница и профи,
Запоминающийся профиль,
Обворожительный анфас
И автоледи высший класс.
Мать превосходная и дочь.
Готова каждому помочь.
Пусть в личной жизни будет сладко,
В делах легко и в мыслях гладко.
Пусть будут верными друзья,
Ждёт коллектив «Моя Семья».
С автор(с)ким теплом в сердце и дом,
Виктория Постникова!!!
27.01.2018 год
Свидетельство о публикации №118021408265