***
Режет волны он крылом
Это буревестник- «морда»
Лезет буре на пролом.
А под ним сияет белый
Словно чистый лист бумаги,
Парус маленький, но смелый
Нахватавшись вдоволь влаги.
Буря мглою небо кроет,
Она вЕртит им как хочет.
Ту ладью волною моет
Соль морская днище точит.
Свидетельство о публикации №118021408261