О российской экономике
И, развитою чтобы стала
Важны инъекции для ней
Что, вроде, скачущих коней.
Чего ж в России не блистала
Чего слаба она у ней?
Да, как желудок пуста стала
И наплевать ей на «коней»!
Все вымыто внутри сначала
И бегство – клизма наших дней!
И время истины настала
Ведь нечем прокормить людей!
Свидетельство о публикации №118021408247