Поздно

Нечем дышать от того,
Что запутал,вдруг, Ветер
Я задыхаюсь от боли:
Поздно ты меня встретил!
И прижимая ногой коня
Черного стремя,
Мчусь в пустоту
От проблем, я же - старше,
Чем твое молодое Время...


Рецензии