Не надо мне!
От моих недосказанных слов,
И погасшие звёзды светились,
Освещая былую любовь!
Не хочу, чтобы люди страдали
Оттого, что мне их не понять,
Чтоб узнал без меня о печали,
Если я не смогу всё отдать!
Мне не хочется биться о стену,
Оставляя следы из крови:
Всё равно ты понять не сумеешь,
Не увидев во мне боль души!
Не желаю платить снова дважды!
Всё былое должно уж истлеть!
Вдохновить меня может не каждый!
Одному лишь могу сердцем петь!
(11.07.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021408165