День мёртвых сердец

День мёртвых сердец

Этот день придумали психи
Вещая по миру, кричали они
Всем обещали море любви
Но как всегда, горят корабли

Купи алкоголя, цветы подари
Напейся, вокруг посмотри
Как рады простые, как лист дураки
В ихних глазах, ты молча кури

Смерть и любовь, очень похожи
Одни и те-же слова
Как уже говорили, что схожи
Количеством букв, во все времена

Всех посылай, иначе свинец
В сердце войдёт не спеша
Всех обманули и нам всем конец
Запомни, всё пустота

И всех нас поздравит, вечный мертвец
Да здравствует день, мёртвых сердец!


Рецензии