Ты сегодняшний день хоронил

Ловишь взглядом серых прохожих,
За окном догорает закат.
Этот день так бездарно прожит...
Новый день скоро будет зачат.

Неподвластны нам времени вожжи.
Всё по кругу: ушёл и опять
Появился на свет, но не можешь
Этот круг навсегда разорвать.

Шутка, вздор или чья-нибудь клятва -
Этот круг из живых и могил.
И для завтра, для нового завтра
Ты сегодняшний день хоронил.


Рецензии
Здорово !!!!
Пусть завтра будет лучше ,чем сегодня .сегодня пусть останется вчера .
С теплотой Ирина

Ирина Кулова   16.02.2018 13:51     Заявить о нарушении