***

и если ты скажешь бежать,
я побегу
потому что такой удел нации мечтателей
и если скажешь гореть,
я подожгу себя
потому что нет зачем и для чего
есть вера, любовь и эмпатия.
нет больше одиночества
оно сгнило в плену
чтобы дышать с тобой одним дыханием,
и умирать, когда дышу


Рецензии