Теперь ничто от правды не спасёт!
Не испытав превратностей судьбы.
Мне кажется, что всё, с чем долго маюсь,–
Уйдёт в былое… Тщетные мечты…
Мне верится с трудом, что будем вместе.
Ничто нам не мешает видеть всё!
Мы рано отказались уж от лести –
Теперь ничто от правды не спасёт!
(09.07.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021408077