Небо простыней укрыло город

Небо простыней
укрыло город
словно он
покойником лежит
у большой
вздыхающей реки
и  река конечно
тихо плачет
унося
печаль свою  туда
где  бушует море
плещут волны
и уже
не видно берегов


Рецензии