Встреча через миллион лет

  Давай вернёмся мы с тобой на Сахалин               
  В бараке старом мы натопим печку               
  Спиртяги полненький стакан               
  Поднимем мы за нашу встречу               
  Мы будем слушать шёпот звёзд               
  Тайфуна музыку стылуЮ               
  Табак по всем щелям собрав               
  Тебя я самокруткой угощу я               
  Но впрочем хватит для тебя               
  Апокалиптических картин               
  За лет за миллион вперёд               
  Такой я вижу нашу встречу               
  В машине времени моей               
  Лежит твоя фуфайка подвенечна               
  Прости невзрачные стихи               
  Что в будущем таком бываю               
  На самом деле               
  Всё там не так               
  Да и давно я не бухаю...


Рецензии
Для полноты картины следовало бы многоточие убрать.

Ударение в слове "стылую" больше подходит ко второму слогу, хотя и оно ненормально.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   24.04.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.