мальчишке из детства

Синеглазый мой мальчишка,
Ты серьёзен ...даже слишком...
Мудрость, и с опытом года
Спрячь подальше в закрома...

Выйди без шапочки ты в стужу,
Пробеги босым по луже,
Вспомни родных отца и мать,
Будто в детстве ты опять....

А когда замёрзнут ножки,
И взгрустнётся вдруг немножко...
В закрома тогда заглянешь,
Тогда мудрость и достанешь ...


Рецензии