От себя бежим...
Чтоб, наконец, смогли понять,
Как друг без друга нам не спится,
И нет желания дышать?!
Как страсть пульсирует в ключицах,
Как руки тянутся обнять,
Как хочется сплетать ресницы,
И дрожь бедра щекой познать,
Нарушив, к чёрту, все границы,
От губ бесстыдных захмелеть...
Скажи, ну, что должно случиться,
Чтоб не бояться, так сгореть?
Свидетельство о публикации №118021407969
Отлично и эмоционально! Умничка!
Обнимаю))
Анна Харитоненко 31.10.2018 21:01 Заявить о нарушении
Ля Бемольная 31.10.2018 22:53 Заявить о нарушении