Некролог
Был в ресторане не один
До состоянья «риз» допился
Чуть в оливье не утопился.
И лучшего он не нашел
И в драку пьяную пошел.
Был вместе с всеми арестован,
Но предложенье получил
И, протрезвев, был завербован
Стал членом полицейских сил.
Служил он верно, очень споро
И дослужился б до майора
Но в пьяной драке был убит
Здесь вся полиция скорбит!
И был написан некролог:
Ты в пьянстве был силен как Бог
Жаль, до майора не дожил
Такой, как ты тебя убил!
Так написали некролог
Тому, кто пьяница, не Бог!
Свидетельство о публикации №118021407965