Геополитическое

Ша, США - кончай мороку!
Не будешь больше банковать!
Конец пришёл тебе до сроку,
Слезай с престола, твою мать!

Теперь - в большие забияки
Тебе без драки не попасть!
Не жди, что немцы и поляки
Собой твою прикроют власть!

Свои ковбойские манеры
Бросай, пока не припекло!
А то к тебе мы примем меры -
Ты, голливудское трепло!

За океаном отсидеться
Тебе мы больше не дадим!
И мы тебя - куда-ж нам деться?
В конечном счёте победим!

Хотя... бывают варианты -
Вдруг всех китайцы победят?
Придут косые оккупанты -
И никого не пощадят!

И под китайскою пятою
Тебя мы вспомним, может быть
И будем по тебе с тоскою
Мы по ночам в подушку выть!

    2018г.


Рецензии
"Ты,голливудское трепло"
Как стало на душе тепло

Старикофф   22.10.2018 14:26     Заявить о нарушении
Но основная мысль произведения все-таки в том, что китайцы могут оказаться много хуже...

Ян Мировицкий   26.10.2018 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.