ветер с юга

Дунул ветер тёплый с юга.
Поднялась температура.
Окружающей среды.
Теплом пахнуло с поля,луга.
Солнце стало выше будто.
По дуге своей весны.
Ветер северный,вьюга.
Дай дорогу ветру с юга.
Отдохни ты,пережди.
Пусть температура станет выше.
Окружающей среды.


Рецензии