Моим друзьям посвящается

 
               МОИМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

              Как хорошо, когда есть дом.
              Когда тепло , уютно в нем.
              Где угощают пирогом,
              Блинами, вкусным коньяком.

              Простые люди в нем живут.
              У них нет зависти и злости.
              Они тебя всегда поймут
              И часто приглашают в гости.

              Как хорошо, что есть друзья.
              Мне с ними   просто и легко.
              Они мне вроде,как родня.
              И это свыше мне дано.
             

              Я говорю спасибо  Богу.
              За все его благодарю.
              Всего умею понемногу,
              Любовь свою друзьям дарю.

              Я им желаю долгой жизни,
              Чтоб чаша полною была.
              Здоровья и удачи только,
              Чтоб шли успешнее дела.
              "Королева красоты".14.02.2018г.


Рецензии
Танюшенька,у тебя замечательные друзья!
Это потому, что ты сама такая радушная и открытая!
Спасибо за чудесный стих,продолжай в том же духе!
С теплом и пожеланием вдохновения, Елена.

Новогодняя Фея   14.02.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за отзыв и за поддержку.

Татьяна Сурина 4   14.02.2018 22:26   Заявить о нарушении