ЛучшемуизлучшихПосвПВН
А улыбка как солнце-светла!
Добрый, теплый как лучик,
И умница, отдается работе сполна!
А работы спасать нас, немерено...
Не дай Бог ошибиться чуть-чуть!
Держат пальцы скальпель уверенно.
Но, порой ему трудно заснуть...
Все конечно же, правильно сделано.
И спокоен за все и за всех.
Так бывает, совсем не намеренно
Растревожит поджилочки все...
А тревога как лед ожидания,
Под лопаткой заноет... Не тронь!
Просчитает и сердцем, и знанием,
Да развеет тревоги огонь.
А порою, поддержит улыбкою,
Все сомненья разгонит и страх...
Коль попали к нему, не волнуйтесь
Отвоюет у смерти, не сдаст!
Свидетельство о публикации №118021407800