От плахи и до трона

Сердце отловленным барсом
Мечется в клетке грудной,
А по душе бродит пастор
В поисках встречи со мной.
Разум поделен границей,
Но пограничников нет,-
Я и монах, и убийца,
Цезарь своих рабских лет.

припев
От плахи и до трона,
Меж крайностей ходя,
Я сам себе судья,
Палач и осуждённый.
Из всех привычек вредных-
Мой выбор- жить тобой.
Грызёт меня любовь
Семейства безответных.

Где-то летят самолёты,
Где-то спешат поезда,-
С кем-то торопится кто-то
К часу "икс" не опоздать.
А у меня всё не к спеху,
Выпита чаша до дна.
Поезд надежды уехал.
Вера осталась лишь в снах.


припев
От плахи и до трона,
Меж крайностей ходя,
Я сам себе судья,
Палач и осуждённый.
Из всех привычек вредных-
Мой выбор- жить тобой.
Грызёт меня любовь
Семейства безответных.

От плахи и до трона,
Меж крайностей ходя,
Я сам себе судья,
Палач и осуждённый.
Из всех привычек вредных-
Мой выбор- жить тобой.
Грызёт меня любовь
Семейства безответных.


Рецензии