Господь, за всё Тебя благодарю

Господь, за всё Тебя благодарю,
За то, что ты вошёл в судьбу мою,
За то, что я узнала – на земле
Ты существуешь явно, не в мечте.

За радость оттого, что отдаю
И принимаю милость я Твою.
За смерть Твою, чтоб жизнь мне обрести.
За жизнь, чтобы другим Тебя нести.

За то, что Ты течёшь рекой во мне,
Бальзамом раны исцеляешь все,
Несёшь мне радость и покой сердечный
И жажду по Любви даруешь вечной.

Как Хлеб и как Вино в меня вошёл
Своею Жизнью Ты, в ночи нашёл
И вывел в несказанный свет дневной,
Чтоб чадом дня мне вечно быть с Тобой.

Благодарю всем сердцем, всей душой
За свет любви Твоей, Спаситель мой,
За дар чудесный Божьей благодати,
За то, что я Твоё дитя, Создатель.


Рецензии