Выборы 2018
Твёрдо знал, что телега прокатит!
Нужно лишь, когда лжёшь – не моргать, и Дать им монополию обещания,
Богатеть, за счёт обнищания
Твоих согграждан,
Среди которых самим им страшно..паршиво ..лажно..
Жить, и растить детей... Ты в залупу полез? Значит вне закона! Как бы может пастись овца ...да?!(но не вне загона) Высоко нам?летать!?на этих вершинах...эй Дядь!давай разреши нам...Суки лампу потрут вызволяя джина...я ебашу на двух ^четрехрукий шива!
Я ибал этот фарс истории,кухонный ****еж
В каждом вздоре им,
Рассуждать среди пьяных трезво –в рамках своих интересов...
Свидетельство о публикации №118021407769