Ветер рассыпал рябиновый бисер

Ветер рассыпал рябиновый бисер…
Солнечный зайчик флиртует с зимой…
Утро вгляделось в глаза мои лисьи,
И увидало тебя, мой герой…

День закружился серебряным вихрем,
Вальсом снежинок под звуки ветров…
Пусть ураган этот в нас не утихнет,
Не растворится во веки веков!!!

Буду всегда глубиной твоих мыслей,
Буду твоим удивительным сном…
Старость с ладони стереть наши числа
Не в состоянии – верим тайком…

Будешь всегда моим сладким волненьем,
Бездной таинственно-истинных строк,
Будешь ВСЮ жизнь ты моим вдохновеньем,
Даже ВСЯ жизнь – для влюблённых не срок…

Ветер рассыпал рябиновый бисер,
Солнечный зайчик стучится в окно...
Милый, взгляни ты в глаза мои лисьи -
Там ты увидишь себя одного…


Рецензии