Переговоры авиадиспетчера с бортом 20
1-й пилот: Да, очень плохо
Что не знаете, бензин, диспетчер
На нуле и мы находимся во мгле!
А, что случилось, сообщите
Что ещё плохо? Не молчите
Да боже мой, где вы сейчас
Мы сведения ждем от вас!
1-й пилот: Диспетчер мы вам говорим
Ангар шестой мы там стоим
Стоянка наша номер два,
Темно, свет не зажгла братва!
Свидетельство о публикации №118021407757