1135. Интернет... как много связывает между собой
...КАК МНОГО ТЫ СТАЛ СВЯЗЫВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ЛЮДЕЙ...СОВЕРШЕННО
НЕЗНАКОМЫХ...С РАЗНЫХ КОНТИНЕНТОВ...ОБРАЗОВЫВАЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И
БОЛЬШЕ ЗАВИСИМОСТЬ...И СВЯЗЫВАЯ НАС ПО РУКАМ И НОГАМ...
...ТЕПЕРЬ МЫ НЕ МОЖЕМ И МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО...ЗАЧЕМ...ВСЕ ВОПРОСЫ
МОЖНО РЕШИТЬ В ИНЕТЕ...ОТКРЫЛ КОМП...И ЗАВИС ЭТАК.. ЧАСА НА
ЧЕТЫРЕ ...А ТО И НА ЦЕЛЫЕ СУТКИ...НО...
...ЕДИНСТВЕННО...ХОРОШО ТО...ЧТО МЫ ВСЕ-ТАКИ ПОНИМАЕМ ЭТО...
И ИНОГДА ВЫХОДИМ ИЗ НЕГО...ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ О СВОИХ БЛИЗКИХ И
РОДНЫХ...ЧТО ОНИ С НАМИ И ЖИВЫЕ...И ТРЕБУЮТ КАКОГО-ТО ВНИМАНИЯ...
И ПОЖАЛУЙСТА...ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ …ИНОГДА…
…ПОЧЕМУ.... МЫ... ЧАСАМИ МОЖЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ С ЛЮДЬМИ В ИНЕТЕ...
КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ БОЛЬШОЙ РОЛИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ…НО БОИМСЯ СКАЗАТЬ
РОБКОЕ "ПРИВЕТ" ТОМУ…КТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ НАШЕЙ УЛЫБКИ...
...ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ...ИЗ РОБОСТИ...ИЛИ НЕЖЕЛАНИЯ ПОКАЗАТЬСЯ
НАВЯЗЧИВЫМ...ПОЧЕМУ...МЫ ГОВОРИМ ТАК ОТКРОВЕННО С ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ...
ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ...КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ЕСТЬ ТВОЙ...ЖИВОЙ...
РОДНОЙ...ПОЧЕМУ...НАШИ...РЯДОМ ЖИВУЩИЕ...ТАК ДАЛЕКИ ОТ НАС ПО
ДУХУ...ПОЧЕМУ...МЫ НЕ СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА...ИЛИ НЕ ХОТИМ...
Свидетельство о публикации №118021407705
Натэлла Пак 14.02.2018 20:26 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 14.02.2018 20:33 Заявить о нарушении