Пройди мимо

Давай, я тебя успокою и поворкуем о томном вечере...
Увы, дружок,  не буду себя тушить, коль не зажечь тебя...
Да, лучше пройди мимо, подними ворот, закури - безпаснее это,
чем каждый момент сгорать и возрождаться без всяких гарантий ответа!


Рецензии