Кольцо Припев из Aerosmith

Когда в жилах не кровь, а пластмасса и кокс,
Кода было вчера, но с сегодня срослось,
Когда капля огня, и воды языки..
И уже от него не отдернешь руки,
И связалась бессвязность, и распался колосс,
И из этого как-то кольцо родилось.


Рецензии