ответ другу

..Кусочек души..и чтоб улыбаться..
И потом хорошее в ответ услыхать...
Надо чуть времени, чтоб постараться...
Чтоб сочинить..передать..

То, что душа желает услышать..
То, что рыдает и, даже, поет..
Как дождик стучит по крыше..
И как снегом укроет,
                лучом промелькнёт..

Мысли бежали..сердца коснулись..
Нежным касанием прямо к душе..
Вы, хоть, немного. мне улыбнулись?
..Мир так прекрасен..как рай в шалаше..

Ну, а теперь.. я Вас рассмешила..
Рай в шалаше..сравнила я тут..
Может быть слегка поспешила..
Неправда ли, милый и
                добрый мой друг?!
13.02.2018
22:33


Рецензии