Я теперь не хочу

Я теперь не  хочу  грустных
как  брошенные   возлюбленные
дней
я  хочу долгой   
как  смех  взахлеб 
жизни
уносимой  все  дальше  от  берега  скуки
волнами  -
носильщиками  бурных  морей
влюбленными   в   песни   ветра.


Рецензии